Помидорный суп.
4-5 больших помидора
2-3 Красных (или зеленых) сладких перца
Несколько листьев салата
2-3 зубчика чеснока (размер по желанию)
Луковица (размер по желанию)
Оливковое масло
Черный красный перец по вкусу.
Любимые специи
Помидоры, перец и салат превращаем в пюре, с помощью блэндора. Если его нет, то всё это очень мелко режем. Потом ставим это всё на огонь минут на 15, можно сюда же добавить щепотку риса, для того что бы он разварился и сделал бульон гуще (поэтому лучше взять пропаренный рис). После этого заливаем туда лук и чеснок, которые перед этим таким же образом превращаем в пюре. А также оливковое масло. По желанию, лук можно отдельно пережарить до золотистого цвета.
Еще 10 минут, и добавляем приправы (перец и специи).
Получается суп пюре. Кто любит кусочки в супе, можно не всё измельчать блэндором, а кое что резать.
Можно немножко добавить воды, или каких то овощей.