Обсуждение литературы художественных и документальных фильмов на тему магия, духовный рост, развитие сверхспособностей, древние и космические цивилизации.
кто-нибудь читал такого автора,как Макс Гендель? Или может слышал что о нем? Стоит читать его книги(пишет о традициях розенкрейцеров) или он просто мистификатор,нигде никогда не состоявший?
Первое место среди читанных мной мемуаров. Слава с детства мечтал о море и тропиках, но всю жизнь оставался невыездным из-за родственников в Канаде. Он был водолазом и океанографом и в 38 лет бежал из союза спрыгнув в открытом океане и проболтался в нем три дня. Он рассказывает о своих занятиях йогой, о своем "свидании с Богом", о многих других духовных поисках и переживаниях и вообще о своей удивительной жизни.
Фантастическая сила духа. Его рассказ о йоге и опыте внутренней жизни меня потряс до глубины души еще 8 лет назад, сейчас перечитываю снова... не могла не поделиться.
Ant писал(а):Сергей Алексеев, Сокровища Валькирии. О славянской культуре и много о чем.
"Сокровища Валькирии" - Мне понравилось. Добавил в список, рекомендуемых.. Следуя терминологии книги, теперь слово Сионизм можно заменить на слово Интернационал, дабы не смущать некоторых.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..