Спасибо огромное.
Группе. Такая родная. И ребята, чуствуется, как они принимают. переживают друг за друга.
Земиусу. Сегодня когда его увидела в тимспике такая радость, как моя собачка Леська прыгает и радуется. такая радость. Восторг. Люблю я его. Это не что-то такое, это что-то чистое, непосредственное, ну просто люблю. И многие из ребят. наверное, могли бы сказать такое.
Не знаю как выразить то огромное что шло от проекта. Так много дало. Я росту. Каждый раз после учебы у Земиуса я росту. Я это самые важные. самые полезные для меня курсы, которые я помню, вообще знаю. Земиус Учитель. И это что-то внутри меня, это совершенно другое восприятие Земиуса, не просто лектор, не кто-либо еще. Его слова имеют совершенно особую силу для меня. На меня, от меня. Это многократно усиливает. Просто потому что он есть. Это не слепое обожание, совсем нет, я просто учусь и помню что все надо брать на рассмотрение не приближая черезмерно и не удаляя. Я люблю. И Земиус Учитель. Мой учитель. И что-то внутри меня это знает, чуствует. совершенно по-особенному ощущает. Мне так интересно. Работать в таком режиме можно вечно, мне это нравиться. Целеустремленность, направленность. Все в одну корзину, есть задача и отвлекаться совершенно не хочеться. Все во мне, что я делаю и что вокруг подчинено этому процессу, имеет целенаправленность. Поток держит и я росту. Сама, очень важно работать самой. и я работаю, совершенно не хочеться лениться, ведь это такое удовольствие. Я счастлива, в моей жизни есть смысл. Я иду своей дорогой. Я не копирую. она только моя, и я сама делаю свои выборы. набираю какой-то опыт, Земиус нам об этом же и говорит. Он просто помогает иногда, сначала смотрит, смотрит, потом раз и что-то сказал. И это то, что может направить. сориентрировать, у него есть опыт, свое видение. Как выразить словами значение Учителя. Он учит. Каждый привносит что-то свое, он нам, мы ему. Опыт. Знание.