Радик .
Мои утверждения основаны на чётко описанном в Библии и любой может в этом лично убедиться.Ктому же я привёл некие пирмеры ,как "мне кажется" подтверждающие моё ,ОТНЮДь НЕ УНИКАЛьНОЕ,мнение.Просто для меня и для многих в церкях,это элементарные основы и даже как то неловко всерьёз обсуждать это с "продвинутыми в этой теме" льюдьми.
Денис.
Я процетировал ваши слова,которые зацепили.Поясню ещё раз - может действительно я сложно выражаюсь.Вы говорите,что Иисус прошёл свой путь с позиции Сына Бога,что подразумевает в контексте далее сказанного,что Ему всё легко давалось,а пототму - нам простым смертным какой прок в том,что Он супер мен,что то там делал,ведь мы это не Он.И нам не суждено стать таким как Он.А если и суждено,то для нас это будет гораздо более труднее ,чем для героя с неба,обладателя паранормальных способностей и чёрного пояса по карате. = Вы вносите апатию.Причём не обоснованную.
(если я вас правильно понял,прочтя ваши слова)
Денис и Наташа.
Иисус не ставил акцент на особенностях в истории своего рождения.Иисус нигде не говорил типо - Верте в меня поптому как я непорочно рожден.Но говорил что бы вникали в Его слова,а если словам не верят,что бы на дела Его смотрели.И как я указал в предыдущем сообщении - как бы Он ни был рожден - Он прошёл жизнь на Земле ,как и любой другой ,простой человек - показал путь доступный любому.
===
Кто где тусовался 33 года ,это конечно интересно.Читал я эту книжку лет 12 назад.Но вновь напомню - я читал,вы читайте на здоровье,только не забудте и про само учение.А то,вновь ходя "вокруг да около",можно упустить саму суть.