Модератор: Z
Zvezda писал(а):хм, почитала твой отчет
истерия по поводу окружающих тебя людей, сколько же всего тебя в них зацепило...
Зем постоянно же говорит, если в тебе это резонирует - то и смотри в себя, и ищи там, работай, думай
включай осознанность в свою сторону, а я поняла что пытаешься их анализировать
с ними то как раз все понятно, спят
JeMi писал(а):Zvezda писал(а):хм, почитала твой отчет
истерия по поводу окружающих тебя людей, сколько же всего тебя в них зацепило...
Зем постоянно же говорит, если в тебе это резонирует - то и смотри в себя, и ищи там, работай, думай
включай осознанность в свою сторону, а я поняла что пытаешься их анализировать
с ними то как раз все понятно, спят
Думаю что ты не поняла мое состояние!
Скажи по чесноку, ты была осознанна хотя бы 1,5- 2 часа без перерыва?
Хотя понятие осознанности у всех разное...
Моя осознанность это- ежесекундное отслеживание своих мыслей, слов, эмоций и действий, контакт с окружающими, ни какой иллюзии только реальность, только сейчас.
Михаил писал(а):
Я вот тоже вчера общался с одним давним и очень неприятным для меня знакомым. Чувствую от него просто гниль, и часть этого вешается на меня. Для меня это как задание/вызов, научиться принимать его, а не осуждать. То есть мне нужно что-то изменить в себе, чтобы этого не происходило. Хотя обычно я просто вычеркиваю таких из своей жизни раз и навсегда)) А если не получается, значит дело в самом тебе.
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей