Это далеко не первая эзотерическая школа, в которой я пытаюсь взять для себя что-то нужное и важное... да в предыдущих обучающих центрах взяла многое, но это была просто информация... но здесь я впервые по настоящему поняла что такое медитация, что такое ощущать, вИдеть как ни странно, только здесь на курсе "Нижний даньтянь" (муладхара). Меньше текста и больше дела... это не значит что нет теории... просто теория дозирована, только нужное, то что выплывает из взятых состояний участников группы... тут идет не "умственное насыщение", а настоящая работа над собой...работа в себе! в процессе которой удивительно меняются и обстоятельства окружающего мира... Я стала осознанние, целеустремлённие, уравновешеннее, сильнее, смотрю на мир и происходящее с точки зрения эзотерики и магии...и это дает удивительные результаты. Учитель очень мощно транслирует состояние, контролирует, помогает, ровняет, дает напутствия каждому!... Всего за три недели результаты - ощущения, понимание, усиленная мотивация в работе над собой. Курс очень понравился, есть с чем сравнивать но это не сравнимо ни с чем! Это совсем другой уровень работы...
Zemiusu огромное спасибо! За возможность прочувствовать такие состояния, за строгость (тут не дают расслабиться - либо работаешь, либо тебе здесь не место), за внимательность и индивидуальный подход к каждому!
Есть еще так много над чем работать, Все только начинается... С удовольствием продолжаю обучение