Сообщение Z » 04 дек 2012 08:14
Для того что бы понять человека, попробуй поставить себя на его место. Представь ты даешь задание а твой подчиненный это твой враг. И он намеренно делает всё так как будто бы думает муладхарой. На самом деле дурак так не сделает. Так делает враг. А виноватым естественно президент остается.
Хорошая сионисткая поговорка: "Дайте мне печатать деньги этой страны и мне будет всё равно кто там стоит у власти".
1. Такое ощущение что ты не жил в лихие девяностые..
2. Ты зайди на "официальный сайт Путина", и посмотри пропаганда чего там ведётся.. Идею народного фронта также загадили как и его сайт. Но сама идея то какова!
Думаю что Сталин в своё время, переживал нечто подобное что сейчас переживает Путин. Сталин поднял Россию буквально с колен, и при этом для всех остался плохой. Сталин обладал реальными сидхами, и точно был человеком не глупым. Он считал что везде враги.. Я склонен ему верить. Так вот Путин сейчас в очень похожей ситуации.
Другой подход. Допустим я не знаю хороший Путин или плохой. Но я знаю точно, врагов России. Это Америка, Англия и Израиль. Так вот они Путина ненавидят. Делаем выводы.
Для того, что бы понять и изменить ситуацию её нужно перестать оценивать привычными мерками. Другими словами, нельзя победить играя по чужим правилам. Нельзя победить в игре, в которой один из игроков устанавливает правила. Так вот Путин играет в такую игру, причём играя он пытается менять правила, в этом его основная заслуга. А Медведев, играет по чужим правилам, и поэтому естественно проигрывает.
Например обратите внимание, Путин не оправдывается. Не ведет пропаганду в обычном понимании, он просто тихо делает своё дело. Инет кишит просто роликами против Путина.. СМИ однозначно не на его стороне. Он не контролирует СМИ полностью, и это многое объясняет и подтверждает.
Например, начни крутить этот ролик по Зомби ящику каждый день, и число сторонников Путина вырастит в разы. Однако этого не происходит..
Ответь себе, почему?
PS. А до Гитлера был ещё Ленин.. Это техники управления толпой, и они уже стали нормой для любого серьёзного лидера. Думаю что Гитлер сейчас является примером на любых курсах по ораторскому искусству. И думаю что Путину такие курсы были прочитаны не раз. Но при всём при этом до Жириновского ему далеко.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..