У тебя это ещё связано с перевариванием полученного опыта. После черной комнаты, крыть может ещё пол года. Другие ребята более адаптированы к подобным практикам, так как они занимаются здесь не первый год в отличии от тебя.
Месяц после черной комнаты много чего пришло в норму, пауза и потом новая серия событий, я бы сказал конкретная магическая нестабильность, безграничная любов к всему и мощная ярость от нечего, просто так. И Алхимия.. всего. А алгоритм и почему непонятно. Так как практики не отбросил то и они влияет. Комната, переваривания опыта, глобальные перемени, практики. C перевариванием всего этого я не справляюсь, я не знаю нечего и неуверен не в чём. Однозначно, если я занимался здесь дольше было по другому. Да, кстати модель которую предлагает Ваша школа объясняет больше чем другие и мне просто по душе.
Однако всё в моей жизни именно так как я когда-то хотел. И Ваша школа в том числе. Я рад.
Но кроме этого действительно идут изменения вибраций.. У меня это конечно ещё усугубляется практиками, но однозначно чувствуются общий "ветер перемен".
Вначале для меня это было в большей степени комфортные состояния, но людям вокруг это непокайфу. И последнюю неделю очень чётко это видно. Самое неприятное что этот психоз, всё чаще и чаще пытается перекинуться на меня. Ощущаю усиление общего психоза, ментальное поле людей вовлечённых в это растет. Этот контраст очень сильно заметен когда выезжаешь на природу (от людей подальше). Думаю в крупных городах, всё ещё хуже. Правда когда за окном -39 это не всем может показаться комфортным:). Но мороз он выдаёт определённую чистоту.
Да, именно последнюю неделю. И я уверен в том если человек мечтает жить за городам то рано или поздно он получит это но не факт что от этого будет лучше и он увидит мечту.