Путь
Модератор: Дейра
- Aron
- Контактная информация:
Путь
Я в машине еду в деревну, там много дел. На встречу одна, другая машина, и они все по своими делам. Так как я не за рулем я наблюдал встречный поток. и как то видел по другому, все они как лине в бесконечном коридори изходяшие из безконечно далекой точки. Уже десятки лет они видны на дороги а дорога ведут некуда. И невыносимая печаль переполняет меня. Из а боли я перестаю смотреть на поток и смотрю просто на дорогу. ... и я знаю.. я также еду некуда.
Я уже отдан силе что правит моей судьбой
Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать
У меня нет мыслей, поэтому я увижу
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя
Отрешённый с лёгкой душой я проскочу мимо Орла
Что бы стать свободным
Что бы стать свободным
- Aron
- Контактная информация:
dedov писал(а):жениться тебе надо, всякой хренью себе голову забиваешь
В может и так, однако это тоже в рамках театра.
Жизнь прекрасна по прежнему.
Что бы стать свободным
Что бы стать свободным
- Aron
- Контактная информация:
Salomeya писал(а):Арон, мне нравится, что свой топик ты разместил в раздел "Творчество", все-таки это в какой-то мере подразумевает действие, конечно, лучше бы полезное. По себе понимаю, как это тяжело, пользу приносить. Может, таким надо родиться, а может жениться
развеселила
Это родилось 2 месяца назад, так как эта мисль только усилилась я решил поделится. В раздел "Творчество" потому что слова должны быть на второй план.
Что бы стать свободным
Что бы стать свободным
- Salomeya
- Обучение магии, это:: возможность узнать о йоге, чакрах и многом другом
- Контактная информация:
Да что там, индивидуация налицо, или прорезывается, может бать. Есть такой поэт Арво Метс. У него необычные лаконичные стихи, короткие, четко описывающие состояние и вводящие в него.
Дома, трамваи.
Магазины, кастрюли.
Хожу среди них,
как марсианин
среди памятников
непонятной цивилизации,
поставленной наспех
для первых потребностей.
...А где-то внутри
по тихим углам
кристаллы музыки
Где взять
столько счастья
для всех людей,
заполняющих
площади города?
В глазах
у каждого
бабочкой
между оконными рамами
бьется душа.
Внимательно смотреть
и улыбнуться -
тогда земляника покажется
Дома, трамваи.
Магазины, кастрюли.
Хожу среди них,
как марсианин
среди памятников
непонятной цивилизации,
поставленной наспех
для первых потребностей.
...А где-то внутри
по тихим углам
кристаллы музыки
Где взять
столько счастья
для всех людей,
заполняющих
площади города?
В глазах
у каждого
бабочкой
между оконными рамами
бьется душа.
Внимательно смотреть
и улыбнуться -
тогда земляника покажется
- Агрия
- Обучение магии, это:: магия - это жизнь
- Контактная информация:
Aron писал(а):Я в машине еду в деревну, там много дел. На встречу одна, другая машина, и они все по своими делам. Так как я не за рулем я наблюдал встречный поток. и как то видел по другому, все они как лине в бесконечном коридори изходяшие из безконечно далекой точки. Уже десятки лет они видны на дороги а дорога ведут некуда. И невыносимая печаль переполняет меня. Из а боли я перестаю смотреть на поток и смотрю просто на дорогу. ... и я знаю.. я также еду некуда.
По-моему все намного проще))человек просто отличается от других,поделился чувствами из момента в своей жизни,такие моменты у всех бывали ,может не все помнят просто. Почему в ответ на это идут какие-то построения и рамки на тему что ему надо делать ? не правда просто интересно,что вызывает желание дать совет,когда совет не просят?
Уметь давать, чтобы быть
- Salomeya
- Обучение магии, это:: возможность узнать о йоге, чакрах и многом другом
- Контактная информация:
[quote="Агрия][url][/url]
По-моему все намного проще))человек просто отличается от других,поделился чувствами из момента в своей жизни,такие моменты у всех бывали ,может не все помнят просто. Почему в ответ на это идут какие-то построения и рамки на тему что ему надо делать ? не правда просто интересно,что вызывает желание дать совет,когда совет не просят?[url][/url][/quote]
Может быть с земляникой Арво Метс переборщил Тогда ТАКАЯ ПРОСТО АССОЦИАЦИЯ, тоже Арво Метс:
Мы встали в длинную очередь за счастьем:
я и твои огромные глаза.
А поищите, что тут является ассоциацией в высказывании Арона и чего не хватает? Хотя Арон пишет, что не он за рулем. (Он должен теперь пояснить , огромные ли глаза у водителя или водительницы, как честный человек)
Кстати, искусство поделиться чувствами в ответ на деление чувствами, а не дать совет, это действительно искусство, и если в этом не вырасти, то этому приходится специально учиться.
Агрия, ценное у вас замечание..........получилось
А желание дать совет на мой взгляд вызывает слово НЕКУДА...Как это некуда, как можно НЕКУДА, когда куда.куда, куда
По-моему все намного проще))человек просто отличается от других,поделился чувствами из момента в своей жизни,такие моменты у всех бывали ,может не все помнят просто. Почему в ответ на это идут какие-то построения и рамки на тему что ему надо делать ? не правда просто интересно,что вызывает желание дать совет,когда совет не просят?[url][/url][/quote]
Может быть с земляникой Арво Метс переборщил Тогда ТАКАЯ ПРОСТО АССОЦИАЦИЯ, тоже Арво Метс:
Мы встали в длинную очередь за счастьем:
я и твои огромные глаза.
А поищите, что тут является ассоциацией в высказывании Арона и чего не хватает? Хотя Арон пишет, что не он за рулем. (Он должен теперь пояснить , огромные ли глаза у водителя или водительницы, как честный человек)
Кстати, искусство поделиться чувствами в ответ на деление чувствами, а не дать совет, это действительно искусство, и если в этом не вырасти, то этому приходится специально учиться.
Агрия, ценное у вас замечание..........получилось
А желание дать совет на мой взгляд вызывает слово НЕКУДА...Как это некуда, как можно НЕКУДА, когда куда.куда, куда