Российская общественная инициатива (гос. услуги)
Для участия в данном проекте необходимо зарегистрироваться на сайте ГосУслуги.
Голосуй за изменение законодательства. Разработка этого проекта заслуга Путина. Это проект который реально работает. Это не глупая болтовня, или критика властей перед телевизором или в кругу друзей. Теперь у людей есть возможность, быть услышанными в правительственных структурах. Подделка голосов в данном проекте крайне затруднительна. Для того что бы инициатива ушла на верх нужно что бы она набрала более 100 000 голосов. Если в течении года инициатива не набирает голосов, она аннулируется и поднять её повторно уже проблематично. Поэтому расскажите об этом проекте всем своим друзьям.
Дело в том что сейчас на этом портале зарегистрированный в основном только чиновники и соответственно они там и гнут свою линию. Массовой популярности это ещё не набрало а хорошие инициативы уже уходят. Поэтому не ленимся и регистрируемся на гос. услугах уже сегодня. У меня регистрация заняла около месяца, так как мне была доступна только активация по почте.
Здесь я предлагаю, размещать ссылки на интересные инициативы, поддержание которых имеет смысл с вашей точки зрения.