Сообщение Z » 06 фев 2014 11:22
Двойственности добавляется именно за счёт удаления из языка букв. Например сейчас слово язык, имеет двойственность. Это или часть тела или то о чём мы говорим.
А раньше было два слова Язык и Езык (вместо Я и Е были другие буквы, пишу современными буквами ). Поэтому этой двойственности не было.
Возможно я бы сейчас вместе с другими недоучками кричал бы о том что 49 букв это всё выдумка и тд.. Но я сам помню, как писал слово язык через букву и через букву Я и через Е. Я был достаточно развитый ребёнок, но с русским языком у меня всегда были большие проблемы. Это очень злило моего отца и он меня спрашивал всегда "почему ты так пишешь, ты что не русский?" При этом он мне говорил "Я никогда не учил не каких правил, и всегда писал правильно".
С моей точки зрения это как раз и есть память рода. Я в отличии от своего отца давно не воплощался на этой планете, поэтому моя память содержала другое восприятие языка. Это подтверждает тот факт, что у меня в классе учились ещё 2 человека которые делали ошибки такие же как я. Учителя думали, что мы списываем друг у друга, но мы сидели в разных концах класса поэтому это было не возможным. И в других классах эти ошибки повторялись..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..