Обсуждение, как существующих проектов, так и только готовящихся. Доступ к самим, форумам проектов, обговаривается индивидуально и зависит от того в какую группу вы входите.
Я и Солнце взяли билеты на 9е, так что будем всенепременно. Вопрос такой: у кого есть номера таксистов чтобы добраться из Отрадного до Заостровья. Или может быть кто-то сможет подобрать двух путников 9го числа около 14-00 по местному времени в районе Пулково?
Приветствую ! Было бы очень хорошо. Мы прилетим в 14.00, ближайшая электричка до Отрадного на которую попадаем в 16.20, так что думаю приедем где-то в 19.00. Обменяемся в личке телефонами. Прилетим -созванимся .
Буду в Пулково 9го числа в 8 утра. В Отрадном буду либо в 12, либо в 14-30, в зависимости от того, на какую электричку успею. Если есть желающие меня подвезти или разделить оплату "бомбилы" - милости прошу)
Дополнительный вопрос - кому переводить оплату за лагерь?
В этот раз стоять будем на месте номер 2 (это правее обычного места). То есть по пляжу в сторону большого камня (ближе к магазину). Тот кто не понял где, просто от нашего места (Указанного на карте) идите в право по пляжу. Можно от магазина идти по первому свёртку в лес. См подробную схему
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..