Про еврогейство тоже хочу высказаться, хотя наверное про евролизбийство будет понятнее

Ну, вот честно, мне на лизбиянок и геев глубоко пофиг, пусть они занимаются чем угодно, лишь бы меня и моих близких не трогали, это же болезнь- психическое расстройство. Лечиться или нет это все очень индивидуально, если агрессивная лизбиянка- навязывается , пристает пропагандирует свою болезнь , то изолировать и лечить, если тихая - никому не мешает то и бог с ней, тоже касается и педиков:) Мне на просторах интернета понравилось сравнение . "Стоит мужик с транспорантом , на нем написанно -" Если мужчина считает себя Наполеоном и всем трубит об этом, то его упекают в психушку, так почему же когда мужик считает себя женщиной его права защищают, а не сажают в психушку?

)) Так вот, в нескольких странах Европы уже официально признанно 6 полов!!!! Я уж не знаю от куда столько:)) это конечно для среднестатистического человека который придерживаться традиционных семейных ценностей, мягко говоря - неприемлемо, и я не помню или не знаю, что был какой то референдум , что бы у кого то спрашивали в Европе- нужно это или не нужно, это просто ввели;) Так они не просто ввели , они внедряют эту толерантность насильно, это пропогандируется с младших классов и семьи, которые отказываются приходить на эти уроки - толерантности подвергаются гонениям, детей исключают из школ, а родителей лишают родительских прав. В Финке , если ты наказал ребенка( отшлепал его к примеру по попе), а он рассказал в школе, то государство имеет право лишить родителей прав, а ребенка отдать в другую семью, или если ты сказал ребенку ,что лизбиянки это плохо и он рассказал об этом в школе то тебя могут наказать тем, что ребенок какое то время будет забран в другую семью и возможно в семью лизбиянок и геев. Так вот к чему это я... В России на мой взгляд пока очень не плохо противостоят этой Евро-лизбийско -геевской пропоганде, хотя определенные круги конечно продавливают ее в массы. Есть мнение, что наша страна станет оплотом традиционных семейных ценностей, морали и нравственности, лично мне это близко и отзывается в моем сердце . Это мое мнение про Еврогеев:)))