Что бы люди были долюбленны, хорошо бы их воспитывали счастливые люди...Отец или мать это уже вторично...Хотя от матери больше зависит. Ребенок воспринимает отца через призму матери. Так же само и с отцом, отцы воспринимают ребенка через женщину. Как по мне то мужчина реализует то, что женщина думает, если внутри нее хаос, распад, истерика, что будет вокруг ? Как минимум детки типа "ой, он же индиго'' и мужчины типа ''ой, зато не пьет'' и мир типа ''остановите землю я сойду".
По поводу женщин которые думают, что мол их домашняя деятельность никому не нужна! Если в женщине нету ощущения что ей самой это нужно, то так и будет. Она найдет 1000 доказательств такой позиции. Если женщина для себя и вокруг себя, не наводит порядок, чистоту и красоту, значит внутри нее бардак и депресуха. Мужчины тоже часто ощущают, себя не в себе, особенно это касается желания защищать и действовать. Вы прикиньте деприсивную тетку, может быть она для кого то музой, вдохновляющей на подвиги или тому подобное? Очень навряд ли...
Что касается воспитания мальчиков мужчиной...Тут я бы опять свела все к женщинам...Как только современные папы делают попытки заняться этим вопросом, сразу нарисовывается нервозная и начинается...причем с пеленок!- не так держишь, не так говоришь, не хлопай дверьми, не смотри футбол и куча куча всего...Будет у него желание продолжать ? Нифига! будет желание от такой защемиться куда то подальше и сидеть не отсвечивая, слушая при этом обвинения про свою бездеятельность...
Вы ж посмотрите как сексом люди занимаются...Та же ерунда..не туда, не сюда, не так, ни сяк..Много от мужчины можно услышать таких слов? Они ведь более позитивны, обычно это- делай так...мне бы хотелось вот этого ....
Cори за такие примеры но они просто отражают суть мысли...Это примеры из жизни каждого..