Зара писал(а):а что просто?
Я же понятно сказала. Мне Буквы не интересны. Собственно можно поставить точку. Мне еще не интересно как устроена станция "Мир"...ну или как там она сейчас зовется. У меня сосед старенький по даче, покойный, создавал какую то часть этой станции...ее несколько ле назад уничтожили, по телику показывали , мы с ним как то разговорились и он стал рассказывать как там все устроено, он по эллектрической части..., я слушала слушала и постепенно стала думать о чем то своем...ну не интересно это мне... Почему тебя удивляет что кому то могут быть не интересны Буквы? Может я недоросла до них, а может мне это и не надо...
Честно говоря, вот отвечая, отвлекаюсь от работы, только сяду, только сосредоточусь, опять звоночек из ящика почтового, смотрю - опять Земиус. Наверное отключить надо. Невозможно уже.
Зара писал(а):боишься неведомого и вместо того, чтобы ПОЗНАТЬ, предлагаешь "мудрый" выход- избавиться от этого неведомого..
Вот это я вообще не понял...че еще за боязнь, чего уж там за такое неведомое..можно поконкретней? Я вообще считаю , что НЕВЕДОМОЕ- познать невозможно потому что оно НЕВЕДОМОЕ....Прямо опять сказка, пойди туда, не зная куда... И КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕВЕДоМАГО..ЭТО КАК? Я не понимаю. От него и не избавишся и не отсечешь его...Блин. О чем это мы а?
да и не хочу я на это время тратить. Познавайте если хотите, я что- запрещаю...я не вижу в этом никакого смысла ДЛЯ СЕБЯ.
Про ведьм, я имела в виду - что избавлялись на кострах от сверхчувствительных людей, чтобы они народ не смущали видением лично им присущих призраков, своих личных раздутых заморочек, простым людям жить не мешали и за собой в дебри не вели. Я против Иванов Сусаниных...