Моё отношение к семинару.
В целом я остался доволен семинаром. При том, что он долго вообще стоял под вопросом да и стройка затянулась..
Удаленность семинара (для большинства участников) пошла на пользу как каждому, так и всему семинару в целом. В этот раз не было участников которые не хотят думать, а хотят только новых «зрелищ» и «конкретных ответов» (желательно за копейки, поближе к комфорту и привычным местам обитания). Таким людям опасно «давать силу». Но взаимодействие сними очень полезно для всех. И чем более гармоничная личность у вас выстроена, тем легче и плодотворнее это взаимодействие.
Поэтому целостность группы была такой, какой и должна была быть. В такой группе происходит «касание искренности», которое не проходит незамеченным. Но только если удаётся пройти за рамки личности и избежать биений со своим эго.. Думаю, что не у кого из участников не возникнет вопроса «а что же мне теперь делать с полученными знаниями и умениями».
Явно видно что те люди которые действительно занимаются, и улавливают основы которые даются на всех занятиях, растут и развиваются. Явно виден проступающий облик мага и гармоничной личности, не говоря уже о уверенном позиционировании себя в социуме. И самое главное, что это видно не только мне, но и каждому из участников. Это явно подтверждает то что это факт, и то что все знания и техники которые даются на семинарах реально работают. Кто работает тот и получает..
Кто то движется быстрее кто то медленнее, кто то остановился для того что бы вскоре рвануть, но все двигаются в своём ритме. Так как нужно именно им.
Ещё раз всем спасибо, ребята вы молодцы.. Да не всё может быть гладко и быстро, но вы движетесь а не стоите на месте. И вы знаете куда идти.
Поэтому скажу только одно: ПРОДОЛЖАЙТЕ!
До новых встреч..