Модератор: Z
Zvezda писал(а):не знаю как обычно. но похмелье это только физическая обостренная составляющая того что я имела ввиду....откаты=расплата за виноугодие...глубже....шире....и физика и психика и социум...
думаю с прозрениями и тем более проблесками истины в обычном понимании тут далеко
сама грешила
antt писал(а):Ну, что психические способности возрастают, с этим всё-таки не поспоришь... Многие деятели искусства, и даже некоторые маги употребляли алкоголь и наркотики, в т.ч. и тяжелые для своих целей...
Tasha писал(а):antt писал(а):Ну, что психические способности возрастают, с этим всё-таки не поспоришь... Многие деятели искусства, и даже некоторые маги употребляли алкоголь и наркотики, в т.ч. и тяжелые для своих целей...
Возрастают? В смысле чертики прыгаютМаги в своём арсенале имеют много техник работы с травой, грибами, алкоголем и сексом.Где, когда и для развития каких навыков это применяется они знают .И разговор , что я где то слышал или у кого читал лучше не начинать.Бесплатный совет:" Следите за тем Что и Кому говорите".
А то что кто -то свои глюки выдаёт за произведения, будьте избирательны не кушайте всё , что навязывает социум.Прислушивайтесь к себе, не только телу, не только разуму , но и к своей душе.
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и 0 гостей