Модератор: Дейра
goragor писал(а):Не каждый знает, что такое высшее Я, для многих это некоторая абстрактная и красивая идея. Поэтому обращение к высшему я схоже к обращению к Богу, все это слово знают и каждый на него по своему индульгирует. Тербуется длительная практика понимания себя и через месяц-два такое понимание далеко не всегда появляется, точнее практически не появляется. Слишком сильная активизация макушки может вызвать гиперактивацию мозга, сильное свечение в голове и в конечном счете ведет к слуховым и зрительным галюцинациям. И любой способ восстановить себя привязкой к состояниям ведет к потере сознания я внутри тела, с выбросом в иллюзию. Используйте проверенные веками способы привязки тела к дыханию, телесности и самоосознаванию. И чистите свое восприятие от всякого хлама, техник множество.
goragor писал(а):если вы имеете в виду ВЯ которое дается на ступенях медитации, то это базовая техника безопасности, с которой вообще и стоило бы что либо начинать. А учитывая пофигизм шамана, там более экологично. Но как много людей у вас на проете знают эту технику 25-35%?
goragor писал(а):Насильственное ускорение роста цветка, путем раскрытие его лепестков руками - ведет к гибели цветка. Подумайте над этим.
goragor писал(а):и цветы есть разные, даже малоизвествные.
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей