Я пришла в магию, когда поняла,что я уже в ней живу, жила... и буду жить.. и нет иного Пути..
Когда поняла, что мой взгляд на мир не входит в рамки картины мира большинства окружающих меня людей. Я - иная... Когда поняла,что выхожу своим взглядом за границы "реального" мира. "За грань" - когда все больше и глубже, нежели принятые социальные в том числе и нравственные нормы, когда все, что кажется на первый взгляд, этим в сущности не является и тп.. Вот чтобы понять, где же нахожусь, что это такое - "за гранью" и как-то здесь адаптироваться стала изучать магию .. А как иначе-то???? Уже невозможно...
Многие годы я связывала самою себя с сознанием. Я - сознание. Все же больше ассоциировала себя с умом, нежели с чем-то другим.
Когда ощутила, что я не только это - выходила, наверно, за оболочку личности, тогда не было уже никаких сомнений и неуверенности. Или мой уровень сознания дорос до нужного уровня ). Когда поняла, что Сердце мое - это не только орган), что кроме ума есть что-то Высшее и оно во мне, что я - Не конечна...Но не статична. Когда осознала природную потребность свою слияния с Богом, стремление к этому всем своим естеством, познанию Бога..
ПоЗнание Мира идет вровень с моим развитием.. Стремление к самосовершенствованию, трансформации все это внутри и это мотивация. На все - Воля Духа

Вообще, с детства общалась с сущностями какими-то (вернее они со мной), спонтанно предрекала события, спонтанно включалось "видение", вещие сны, развития интуиция, выходы из тела были и тп. Все это добавлялось к некоторому моему инакомыслию ) Наверно, это тоже несколько сыграло свою роль.
Момент, когда я перешла от размышлений и созерцания к действиям - смерть моего отца. Стресс пережитый и спонтанное временное включение сиддх в то время подтолкнули меня, я думаю. Именно к занятию магией, этому пути развития.
В общем, НЕ стоял вопросы заниматься или не заниматься магией у меня:) Конечно, на начальном этапе были сомнения какие-то, думала о соответствии каким-то условиям ,чтобы иметь право войти в магические ряды:) Например, наличие активных сиддх с рождения, передача знаний по роду и тп.
А нет никакого условия трудного. Они в уме) А есть одно намерение, воля) А мое сознание, находясь на определенном этапе развития, не задавало бы вообще таких вопросов и не помышляло о магии.. Думаю, Ваше сознание тоже:) Потому как я лично в магию не за сиддхами пришла:)
Это моя трансформация, принцип Великого Делания меня ))) в духовном понимании.
Spiritus ubi vult spirat.
Дух дышит где хочет.