Ant писал(а):он должен понимать, что Путь Развития Личности и Сознания совершенно не для него,- он ему просто недоступен
Не хочу никого обидеть, но вся эта "манада" (созвучно с одним нецензурным словом, кстати

Модератор: Z
Ant писал(а):он должен понимать, что Путь Развития Личности и Сознания совершенно не для него,- он ему просто недоступен
nonamed писал(а):Не хочу никого обидеть, но вся эта "манада" (созвучно с одним нецензурным словом, кстати) напоминают мне банальные отговорки.
nonamed писал(а):Вот что говорил Дон Хуан: "Воспитание не имеет никакого значения. То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека - это сумманный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он живет и как умирает."
2. Эльфы - Правополушарные, Чувственные Монады, практически не обучаемые, живущие с помощью интуиции, инсайта (прямого знания).
...
Путь Духовного Развития Личности и Сознания доступен далеко не всем типам Монад.
...
Наименее способные для этого Пути - являются Эльфы, в силу полного отсутствия Левополушарного Личностного Сознания.
У Эльфов есть свой Путь Развития - Эмоционально-Чувственного Восприятия.
...
Например, если Адепт понимает и осознаёт свою Эльфийскую Монаду,- то он должен понимать, что Путь Развития Личности и Сознания совершенно не для него,- он ему просто недоступен,- и не нужно раздувать своё ЧСВ и пренебрежение к людям, не нужно сваливать вину на Мастеров,- а нужно просто поискать Путь Развития для Эльфийских Монад.
...
Эльфийские Монады могут максимально осознать и принять себя,- свою чувственность, эмоциональность, сексуальность, интуицию, прямое восприятие информации,- но, в то же время, свою полную не обучаемость на уровне человеческого Сознания.
Хатканари писал(а):
Я не поняла, а при чем здесь ШМА, вроде здесь не филиал той школы? Там очень много зависит и подача программы обучения в том числе от конкретного командора,ведущего занятия.
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей