Aron писал(а): На тебя должна висеть табличка- я хочу осознать себя во сне!
В точку!
Модератор: Z
Aron писал(а):Я буду рад если ты сам для себя станешь примером что это возможно. А слова со сторони в лучшем случае можно только вдохновить. Ну а так я считаю что большинство вопросов возникает из отсутствие личной сили. Может некто не может а ты сможешь, почему нет? практика, практика...
Для меня ОСы это один из самых надёжных источников информации и ключ чтобы получить ответы на очень важные вопросы.
А что за информация тебя нужна? Если это просто вопрос... то и любой ответ будет просто ответ.
Frai88 писал(а):ОСейчас интересует вопрос может ли ОС проецироваться на обычную реальность. Опыт простой: берём игральную карту, надежно её прячем, и пытаемся в ОСе угадать объективную реальность. Для избежания случайных попаданий необходимо угадать несколько раз, желательно подряд. Второй способ: два человека обмениваются конкретной информацией во сне, но тут недопустимы разные глюки, типа "почти получилось" и т.д.. В общем если у кого-нибудь есть подобный опыт ... поделитесь
Вернуться в «Технологии и личные наработки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей