На протяжении всего нашего путешествия в Индию, я часто вспоминал один номер из КВН-Дети Лейтенанта Шмидта. Точнее его самое начало..
Индия - Было не просто. :)
Модератор: Дейра
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Индия - Было не просто. :)
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Вот небольшая видео зарисовка, по поездке в Гималаи.
Зацените, делал первый раз.. Интересно ли смотреть тем кто не был в поездке?
Зацените, делал первый раз.. Интересно ли смотреть тем кто не был в поездке?
- Z
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я тоже не понимал..
В том то и дело, что встречка присутствует, и что бы разъехаться реально нужно сантиметры ловить.. Иногда нашему автобусу, и пятится приходилось.. Вначале это сильно напрягало, а потом привык. Это ты ещё не видел, колеса нашего автобуса..
Понятие "рисунок протектора", в Индии отсутствует..
В том то и дело, что встречка присутствует, и что бы разъехаться реально нужно сантиметры ловить.. Иногда нашему автобусу, и пятится приходилось.. Вначале это сильно напрягало, а потом привык. Это ты ещё не видел, колеса нашего автобуса..
Понятие "рисунок протектора", в Индии отсутствует..
- Z
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Для меня, это:
1. Неделями отсутствие горячей воды. Струя воды из крана просто ледяная, понятно, что прямиком с ледника.
2. Ночевки в не отапливаемом помещении, когда ночью на улице ноль градусов. Выход один лезть под грязное но толстое одеяло.
3. Бельё в таком климате практически не сохнет, так что постирать вещи ещё возможно но вот высушить их проблема.
Из живности в номерах, меня более всего напрягали клопы. Кто то же боялся пауков, тараконов и разных больших букарашек.
1. Неделями отсутствие горячей воды. Струя воды из крана просто ледяная, понятно, что прямиком с ледника.
2. Ночевки в не отапливаемом помещении, когда ночью на улице ноль градусов. Выход один лезть под грязное но толстое одеяло.
3. Бельё в таком климате практически не сохнет, так что постирать вещи ещё возможно но вот высушить их проблема.
Из живности в номерах, меня более всего напрягали клопы. Кто то же боялся пауков, тараконов и разных больших букарашек.
- Zelistrata
- Контактная информация: