Книги
Модератор: Z
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Lilia_K
- Контактная информация:
Слава Курилов "Один в океане".
Первое место среди читанных мной мемуаров. Слава с детства мечтал о море и тропиках, но всю жизнь оставался невыездным из-за родственников в Канаде. Он был водолазом и океанографом и в 38 лет бежал из союза спрыгнув в открытом океане и проболтался в нем три дня. Он рассказывает о своих занятиях йогой, о своем "свидании с Богом", о многих других духовных поисках и переживаниях и вообще о своей удивительной жизни.
Фантастическая сила духа. Его рассказ о йоге и опыте внутренней жизни меня потряс до глубины души еще 8 лет назад, сейчас перечитываю снова... не могла не поделиться.
Первое место среди читанных мной мемуаров. Слава с детства мечтал о море и тропиках, но всю жизнь оставался невыездным из-за родственников в Канаде. Он был водолазом и океанографом и в 38 лет бежал из союза спрыгнув в открытом океане и проболтался в нем три дня. Он рассказывает о своих занятиях йогой, о своем "свидании с Богом", о многих других духовных поисках и переживаниях и вообще о своей удивительной жизни.
Фантастическая сила духа. Его рассказ о йоге и опыте внутренней жизни меня потряс до глубины души еще 8 лет назад, сейчас перечитываю снова... не могла не поделиться.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Ant писал(а):Сергей Алексеев, Сокровища Валькирии. О славянской культуре и много о чем.
"Сокровища Валькирии" - Мне понравилось. Добавил в список, рекомендуемых..
Следуя терминологии книги, теперь слово Сионизм можно заменить на слово Интернационал, дабы не смущать некоторых.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Литература и кино»