Как занятия магией влияют на генетику?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Natasha
- Обучение магии, это:: просто необходимость
- Контактная информация:
Как занятия магией влияют на генетику?
Интересует ответ на вопрос: как занятия магией влияют на человеческую генетику? Можно ли говорить об ее улучшении в этом случае или то что есть, то и будет?
Дорогу осилит идущий
- Natasha
- Контактная информация:
Кусочек из БСЭ:
Генетика человека, отрасль генетики, тесно связанная с антропологией и медициной. Г. ч. условно подразделяют на антропогенетику, изучающую наследственность и изменчивость нормальных признаков человеческого организма, и генетику медицинскую, которая изучает его наследственную патологию (болезни, дефекты, уродства и др.)
Вообще, лучше набрать в поисковике, по прочтении информации получишь более глубокое понимание, поскольку на мой взгляд, это очень узкое определения, но сформулировать самой очень сложно.
Может кто-то даст более точное определение.
Генетика человека, отрасль генетики, тесно связанная с антропологией и медициной. Г. ч. условно подразделяют на антропогенетику, изучающую наследственность и изменчивость нормальных признаков человеческого организма, и генетику медицинскую, которая изучает его наследственную патологию (болезни, дефекты, уродства и др.)
Вообще, лучше набрать в поисковике, по прочтении информации получишь более глубокое понимание, поскольку на мой взгляд, это очень узкое определения, но сформулировать самой очень сложно.
Дорогу осилит идущий
- olvo
- Контактная информация:
Natasha писал(а):Кусочек из БСЭ:
Подождите ка но ведь Вы когда писали сообщение к Вас у голове были совершенно конкретные мысли не связанные с источниками и БСЭ, я то вот как раз их просил озвучить, если можно конечно.
меня просто весьма озаботил ответ Земиуса, и я хочу понять в правильном ли я контексте все понимаю.
я есть
- Natasha
- Контактная информация:
Если говорить о мыслях в моей голове , то я имела ввиду некие биологические программы зашитые в человеке и передаваемые по наследству, т.е. его подверженность болезням и заранее определенная устойчивость к внешним влияниям: экологическая среда, питание. Наверное, в целом это можно охарактеризовать как качественная выживаемость
Дорогу осилит идущий
недавно узнал интересное мнение некоторых ученых по поводу генетики. Генов ведь существует огромное количество и многие из них не активны. А активация\деактивация тех или иных генов может происходить в течении жизни например в зависимости от внешних условий и пр. Т.е они утверждали что генетика человека является динамической структурой.
- olvo
- Контактная информация:
Насколько я понимаю процесс , 2 человека рождают просто туловище, по большому счету не в состоянии точно определить того кто его займет, ребенок же занимает туловище в основном подчиняясь принципам подобия и причинно-следственности. т.е. ребенок грубо говоря попадает в ту семью в которой он реализует(ну или нет но у него будет такая возможность) какой то необходимый ему опыт для той игры которую он выбрал. т.е. мама занимаясь магией влияет только на свою жизнь. Причем здесь генетика? набор генов это некая дискетка на которой записана так называемая норма реакции (погрешности в развитии) туловища. человек умирая не уносит с собой эту дискетку, каждый раз ему приходится покупать ее заново исходя из потребностей.
я есть
Вернуться в «Форум о работе психики»