Да, я понимаю, что воин должен сражаться.. Но реальной победы можно достичь только с открытым сердцем. Даже так: открытое сердце, и победа - дело времени. Когда много желчи внутри, борьба бесконечна. И (мне уже самому надоели эти избитые фразы) борьба в конечном итоге, происходит только с самим собой. Я во многом согласен с Радиком, что происходит. И это не только в России. Просто я вижу другие причины.
---
Про конечность позиции. Категоричность - одно из сильнопроявленных свойств моей личности))) И это не смотря на то, что сейчас я текуч как никогда. Вижу так, что следущие позиции - это что-то типа отсутствия позиции. Пока я редко цепляю такие состояния, поэтому приходится довольствоваться теми взглядами, что есть. И я, как настоящий Еврей, волен эти взгляды в любой момент менять)))
Выборы
Модератор: Z
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
"Всё есть опыт". И у каждого он свой. "У каждого свой путь".
"быть маловерным хуже, чем не верить вовсе. Ибо Бога отрицая, к Богу придёшь. Потому как, в какую бы сторону на земле ни пошел ты, все равно к океану выйдешь. Но если слаба вера твоя, то не идешь ты никуда, лишь из стороны в сторону качаешься"
Здесь тоже самое. Лучше сражаться, чем ничего не делать.
"быть маловерным хуже, чем не верить вовсе. Ибо Бога отрицая, к Богу придёшь. Потому как, в какую бы сторону на земле ни пошел ты, все равно к океану выйдешь. Но если слаба вера твоя, то не идешь ты никуда, лишь из стороны в сторону качаешься"
Здесь тоже самое. Лучше сражаться, чем ничего не делать.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
antt писал(а):Zemius, как зовут человека на видео?
Это Евгений Федоров председатель комитета ГД РФ по экономической политике и предпринимательству.
Вот полная версия, интервью (радио "Финам FM")
Всем кто не разобрался в Путине
- Z
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Думаю, что всем понятно, что это всё агитация. И на мой взгляд, на месте Путина за 12 лет можно было сделать гораздо больше. Тем не менее, зерна истины есть и в этих роликах.
Я их привел только для того, что бы показать и другую сторону, этого вопроса.
Я их привел только для того, что бы показать и другую сторону, этого вопроса.