Обсуждение, как существующих проектов, так и только готовящихся. Доступ к самим, форумам проектов, обговаривается индивидуально и зависит от того в какую группу вы входите.
у меня тут была проблемка. у меня сенсорный планшет на виндоусе и я не мог понять как сделать пуштутолк с венсорным вводом. придумал некую программу кнопку. http://yadi.sk/d/MX3ZpBfbJ37tE в нее кликаешь пальцем и тимспик говорит отпускаешь и он отпускается. инициировать соответственно так же вызываете меню в котором надо кнопку указывать и кликаете в окне программы.
Мне тут сказали что у некоторых людей до сих пор возникают проблемы с тем что бы разобраться с программой TeamSpeak.. Поэтому я решил записать видео на эту тему.. Всех у кого с этим трудности, отправляйте смотреть первый пост данной темы.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Адрес запасного сервера тимспик 195.211.101.74 мы сейчас занимаемся на нём Поэтому сразу рекомендую создать дополнительную закладку (Закладки\Управление Закладками\Добавить закладку) и указать там запасной адрес сервера. Основной сервер никуда не девается, по умолчанию мы занимаемся на нём.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..