Заикание с точки зрения....магии?
- formax
- Контактная информация:
Заикание с точки зрения....магии?
Такое дело. У меня родственник, ему 16 лет - он страдает заиканием. Не подскажете что это может быть? Проблемы на Вишудхе или как? Есть ли способы устранить? Недавно поведал мне, что хочет избавиться от этой напасти с помощью гипноза, но я вот даже не знаю..как-то не хотелось бы чтобы у него в голове кто-то "копался" и расставлял программы.
- formax
- Контактная информация:
ему 16 лет, какой торговый агент=)
насчет чакр...тут такое дело, что он никогда не работал с таким и не знает что это и что это есть. думаю будет не очень хорошо если он начнет качать вишудху, да и манипуру думаю тоже или нет и можно будет прокачать их невзирая на все предупреждения о последовательности их развития?=)
насчет чакр...тут такое дело, что он никогда не работал с таким и не знает что это и что это есть. думаю будет не очень хорошо если он начнет качать вишудху, да и манипуру думаю тоже или нет и можно будет прокачать их невзирая на все предупреждения о последовательности их развития?=)
Кстати, я в 16 работал торговым агентом)) А прокачивать манипуру и вишудху можно и не зная, что такое чакры. Манипура - спортом. Вишудха - наработкой ораторских качеств. А торговый агент - очень не плохой вариант для этих уровней.
Последний раз редактировалось Михаил 13 фев 2012 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Обучение магии, это:: просто необходимость
- Контактная информация:
Да, в социуме как описал Михаил. Не надо циклиться на последовательности.
В магии лучше последовательно с низов. Но в магию нельзя тащить насильно, т.к. она сильно изменяет человека и если он пошел в нее без внутренней потребности, то может статься, спасибо не скажет, а даже наоборот.
В магии лучше последовательно с низов. Но в магию нельзя тащить насильно, т.к. она сильно изменяет человека и если он пошел в нее без внутренней потребности, то может статься, спасибо не скажет, а даже наоборот.
Дорогу осилит идущий
Вернуться в «В здоровом теле, здоровый Дух»