Михаил писал(а):Я ЗА подход Звезды)) Со взрослыми, конечно, сложнее. У взрослых панцырь, созданный личностью и эго, гораздо толще. По сути, чтобы человек почувствовал единство, разово, так сказать, нужно пробить эту оболочку. Техника очень проста и всем известна. 1. Почувствовать и уметь пребывать более-менее устойчиво в этом состоянии. 2. С помощью концентрации и намерения провести это состояние на объект. Плюс вышеописанная мотивация. Ну и личная сила.
Но эта оболочка, постоянно создающая разделение, очень эластична и быстро регенирируется. Поэтому, пока у человека не будет внутренней мотивации, все воздействия из вне, будут иметь разовый эффект.
Любое пробивание чужой оболочки, под любым видом мотивации- сглаз.Выправить приченную деформацию человек сам не сможет( обычный человек), не обычный может дать в глаз просто за саностройку, а пробой это нападение.
Так что за красивыми словами дела то грязные.Методы подчинения все от лукавого)
Действительно вы можете держать в социуме своё состояние, и те с кем оно срезонирует, те кто готов к нему, будут сами подстраиваться.Но если вы начнете транслировать на них выбранное вами состояние, корёжа их оболочки с мыслями о их выправлении и наставлении на путь истинный, вы принесете вред как тому на кого влияете так и себе.
Почему мы набирает группы для обучения? Мы манифестируем пространству, что будем в группе заниматься конкретными практиками, приходят те кто срезонировал, заинтересовался этими знаниями. При работе в группе возникает взаимодействие: идёт влияние-воздействие, резонанс-отклик, результат- сонастройка и некий опыт.
Любое воздействие на другого, даже близкого человека, даже своего ребенка это нападение на энергетическом, астральном или ментальном планах.А разговоры о том что согласие получено от высшего я вообще не правомочны.Только текущая личность может обратиться с просьбой о помощи.
Очень много людей являются носителями темной идеологии, раз я могу то буду делать, что хочу.До поры , пока не придёт счет)Год Дракона уже правит)