почему я принял решение поголодать? потому что недели две назад я голодал 4 дня и мне было значительно лучше...а почему я принял решение голодать 4 дня? потому что тело просто кричало, говорило, давай пора избавляться от говна, его много...очень.
соответственно я начитался всякой литературы откуда узнал 2 важных момента. во первых все говорят что к голоданию надо подготовиться, во вторых принудительная очистка кишечника во время голодания под вопросом.
голодать можно с водой и без. возможно когда то я буду голодать без воды, но мозг говорил что без воды я сдохну, поэтому вариантов не было.
собственно сам срок я определил как рабочую неделю, с пнд по вскр. соответственно в субботу я старался ограничить себя в еде, а в воскресенье просто ел весь день одни яблоки...мне правда другого и не хотелось

вот еще, я подготовился так же в плане воды, накупил бутылок (2 мешка по 6 шт) и бросил на балкон чтобы потом пить талую воду.
мне было очень интересно что же за такой ацидотический криз, но я так у себя его и не обнаружил, хотя возможно он просто был более размазан у меня по времени, может надо было подольше.
Все эти дни я ходил на работу, причем иногда пешком. какой то слабости такой уж вот что ноги не ходили не было, конечно физическая именно сила падает, но не критично.
ближе к 5 дню (пятнице) начались всякие интересные процессы, начал выделяться всякий мусор, причем на разных уровнях. я его именно как мусор чувствовал на оболочках. в субботу я с дуру поехал с сыном на экскурсию и посидел с ним в кафе , ну и соответственно он трескал плюшки а я наблюдал, после этого мой мозг сдал конкретно. и весь оставшийся день и еще в воскресенье я боролся с образами еды.....всякого рода окорочка шашлычки еще что то такое, причем все именно такое грубое мясное и в такие б.... подробностях что было тяжело. честно скажу если бы я замахнулся дней на 10 например я бы сдался, а тут как бы близость окончания меня спасла. в принципе есть не хотелось все время голодовки (телу), просто именно мозги подталкивают.
так что мой совет, если голодаете...не посещайте места где едят, будет тяжело.
на седьмой день стало ломить все тело. все что где то когда то болело, все всплыло и стало о себе говорить. пытался заниматься практиками, было невозможно на чем либо концентрироваться, при концентрации на любой точке, все тело начинало буквально звенеть и резонировать.
вот. на восьмой день я стал выходить. весь день пил отвар из сухофруктов и разбавленный пополам сок с водой. поскольку туловище ломало, несколько раз делал всякого рода зарядки и упражнения, к обеду отпустило. сегодня вот второй день выхода. утром попил сока разбавленного на обед купил детского пюре яблочного.

В целом что бы я хотел сказать...
конечно в идеале лучше уединиться на период голодания и отдаться размышлениям о прекрасном, но если нет такой возможности, в принципе ничего страшного.
сейчас я уже понял что надо заставлять себя делать физические упражнения как бы не хотелось. лучше что нибудь норбековское или просто суставную гимнастику.
во время голодания могут происходить всякие интересные включения, надо быть к этому готовым. причем включения бывают и в темные стороны и в никуда...я например в пятницу вдруг увидел солнце и пялился на него минут 15, причем реально ощущал как тело впитывает излучение, несмотря что я был в 3 куртках а на улице было -22.
во время выхода из голодания надо быть готовым к неожиданным режимам работы кашечника

Сейчас я вижу что голодание будет для меня регулярной процедурой, регулярность я пока не пойму, но 4 дня раз в месяц это точно я так думаю.
Надеюсь что кому то пригодится