Поддавшись очередному порыву поголодать я сделал важное открытие - понял что в голодании самое сложное....
Оказывается мы столько внимания тратим на еду....сначала мы думаем о ней потом выбираем решаем что и как потом покупаем выстраиваем стратегии где ее купить как сколько денег надо потом ритуал покупания приготовления хранения опять же этот тотем еды холодильник всегда стоит в самом видном углу и никогда не отпускает нас....готовим едим потом перевариваем....и это не 5 и не 10 процентов внимания....у меня я бы назвал все 30 а то и больше...ждем когда придет время поесть....весь день.....
а тут раз и нет этого всего и освобождается столько внимания что начинаешь пугаться себя и не знаешь куда это деть....это как будто тебя раз и переселили в огромный замок из однушки и становится мягко говоря неуютно.....приходится насильственно даже чем то ум увлекать...

отсюда родилась интересная модель что в жизни нам дают какое то количество внимания и мы его постоянно раздаем...и если отваливается одна сосалка внимания то тут же прилетает другая...а быть наедине с собой мы боимся нас не учили...мы мучаемся нам надо куда то наше внимание засунуть...в телевизор в еду в работу в соцсети...кормим охуевшие эгрегоры. правда стремно становится от понимания этого.