спасибо
p.s. решил переименовать топик. думаю тема может быть немного актуальна, у меня есть еще пару учителей на примете

Модератор: Z
dedov писал(а):конечно очень заезженная фраза но сюда подходит иименно она....
когда ученик спросил сократа жениться ему или нет он сказал нераздумывая - женись! попадется хорошая жена станешь счастливцем, плохая- станешь философом.
...никто за вас Ваш опыт не переживет. сходите нам расскажите о своих впечатлениях.
и впреть прося дать оценку кому либо подумайте---а судьи кто?
какой линейкой мерить реализованность или что там вас интересует и как потом определить стоит вам ходить или нет...
похоже еще во на что, вы идете по улице вам понравилась девушка и вы спрашиваете---парни а ну потрогайте ее за задницу как она там? если ничего то мне скажите я потом на ней женюсь...
antt писал(а):alximix, а чему вы у него и других учителей хотите научиться? если не секрет... У него на видео всё очень ясно описано, но там сказано, что мол ум двигатель... И я вот не пойму, а если успокоить ум, зачем нужны учителя, зачем у них чему-то учиться? Ничего ведь не нужно гг, всё ум баламутит...
alximix писал(а):встречный вопрос позволите? зачем нужен этот проект и десятки других. кто чему здесь учится и для чего? прикрываясь духом не идем ли мы дорогой ума? что нужно всем этим людям которые крутятся здесь?
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость