НайяЛисси писал(а):Чем больше отдаешь, тем больше возвращается.
в плане энергетики? не замечала пока
НайяЛисси писал(а): При взаимодействии(размышлении, контроле, неком действии) от нас идёт энергия на реализацию своей мысли, желания, эмоции.
не поняла к чему, потом подумаю на досуге, сейчас аврал....
НайяЛисси писал(а):Осознаностью здесь будет четкое понимание, знание это вытяну, а для этого ещё нужна подзарядка( амулет).
осознанность присутствует, но вот приходится надеятся только на себя, никаких амулетов не используется, а 10минутной подзарядки хватает ненадолго
когда регулярно практиковали по 4 часа в сутки, шло постоянное накопление, и хватало на многое, мир и стал подкидывать серьезные задачки, всякого уровня
занятия кончились - задачи остались....осознанность это ключ сохранить себя....но сил стало меньше....
НайяЛисси писал(а):Для защиты выстраивают протекторы как правило на манипуре чакре, ну мы ей обычно пихаемся( кто умней, кто сильней, кто более значимый).
И ещё есть вариант оттока- не твой путь( как на двух стульях).Между эгрегорами тоже бывают бодания.
и как выстраивать? на манипуре сидишь - на макушке ченить обвиснет, на верху сидишь - по низам ощущаешь хрень
когда сама на нулях-это очень стало заметно, раньше не обращала на это внимания
оттока вроде нет, не ощущаю, мы сильно почистились в этой школе
а вот про эгрегоры вопрос открыт, я не знаю как комментировать....
я просто хочу найти свой инструмент защиты, когда нет возможности вдоволь практиковать