Я против переноса дней, было указано расписание и оно всех устроило, раз записались на этот курс.
Перенос начала занятий в праздники с 05-00 на 06-00 для меня не нужен, но если это для кого то важно, то могу сместиться на час, не больше.
Врата (с 23 апреля по 10 мая)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Sergey
- Обучение магии, это:: новый взгляд на жизнь, возможность ее понять. Докопаться до источника. Увидеть, познать, использовать.
- Контактная информация:
Предлагаю перенести дни 8 и 9 мая на 29 апреля и 6 мая соответственно, исходя из возможности работы Земиуса.
Последний раз редактировалось Sergey 26 апр 2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ievgeniia
- Обучение магии, это:: магия это жизнь...
- Контактная информация:
Я просила перенести занятие 1-го мая на 6:00 ... Недосып - это фиг с ним, уже свыкаюсь... Проблема в том, что подруга приезжает со штатов, 2 дня будет у меня гостить... в понедельник я тихонечко просижу на полу на кухне))) , пока спать будет... но вот во вторник у нее самолет... как раз в 6 урта будет выезжать... вот и думаю что ей придумать, чтоб выгнать на час раньше))))) у меня еще разница во времени с Мск, тоесть выгонять нужно в 4 утра!!!)))) Поэтому очень прошу, перенести на 6:00, если никому планы не ломает!!!!!
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»