Поддерживаю 1 мая на 6 утра.
А что с переносом 8 и 9 мая в итоге?
9 мая меня на занятии не будет точно и, соответственно, уже 10-ого по правилам тоже.
Честно говоря, поднимал эту тему с майскими с Земиусом до начала занятий и все уперлось в будущее решение группы.
Удивлен, что я один эту тему поднял.
Неужели 9 мая менее значимая дата, чем 8 марта?
Сколько можно сидеть в этих клетках под названием квартира и торчать в инете?
Врата (с 23 апреля по 10 мая)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Ievgeniia
- Обучение магии, это:: магия это жизнь...
- Контактная информация:
Что касается переноса занятий, я не против... Реально у всех выходные - а мы привязаны к компу и интернету... Но людей много - тут врядли получится подстроиться под всех((((...
вот у меня на работе весь проект с руководством уезжает из города 6-10 мая... такой себе team building... я уже вроде как смерилась, что не еду... так как анахата важнее))))) но поехать хотелось бы)) и так отрываюсь от коллектива... но в таком случае 7 число тоже мне не в тему)) давайте тогда перенесем 7, 8, 9....))))
вот у меня на работе весь проект с руководством уезжает из города 6-10 мая... такой себе team building... я уже вроде как смерилась, что не еду... так как анахата важнее))))) но поехать хотелось бы)) и так отрываюсь от коллектива... но в таком случае 7 число тоже мне не в тему)) давайте тогда перенесем 7, 8, 9....))))
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Если будет перенос на 29 с утра - я против. В остальные дни не возражаю, но правда получается какая-то ерунда.
Рекомендую все дачникам москвичам купить модемы от Мегафона или Скайлинка (намного быстрее чем мегафон и берет в области лучше) и не париться.
Учитывая, что дачи в большинстве своем тоже не однокомнатные думаю проблем с побудкой близких не возникнет.
Совет проверен на себе...
P.s. ребята не нагоняйте жути по поводу лишения вас времени для сна и отдыха и травмирования ваших близких..))) Осталось всего чуть-чуть... И отсыпайтесь дальше весь май - август.
Рекомендую все дачникам москвичам купить модемы от Мегафона или Скайлинка (намного быстрее чем мегафон и берет в области лучше) и не париться.
Учитывая, что дачи в большинстве своем тоже не однокомнатные думаю проблем с побудкой близких не возникнет.
Совет проверен на себе...
P.s. ребята не нагоняйте жути по поводу лишения вас времени для сна и отдыха и травмирования ваших близких..))) Осталось всего чуть-чуть... И отсыпайтесь дальше весь май - август.
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»