Я сейчас живу один и проблема пока не стоит, но решил заранее поинтересоваться вопросом
Модератор: Z
Ievgeniia писал(а): И при одном слове "ЭЗОТЕРИКА" у них аж закипает все внутри, даже интересно что будет при слове "МАГИЯ"...
Ievgeniia писал(а):Когда я записалась на курс НД, поняла что нет другого выбора как съезжать на съемную квартиру... финанансовая возможность поменялась в лучшую сторону как появилось четкое намерение жить одной... вот сейчас мне никто не мешает, никому ниче объяснять не нужно...
Ievgeniia писал(а):что же касается личной жизни, то близкий человек видел постепенно как я втягиваюсь... знал как все начиналось... и это не было таким шоком для гего " БАМ! Я Магией занимаюсь. БУГГАГА"... ну а если говорить о новых отношениях, мне кажется, я врядли на этом этапе развития смогу связать себя с человеком, который категорически закрыт от духовности, а следовательно не сможет принять мой образ жизни и пути моего развития...
Ну вобщем так, мое мнение по данному вопросу
Zemius писал(а):Ievgeniia писал(а): И при одном слове "ЭЗОТЕРИКА" у них аж закипает все внутри, даже интересно что будет при слове "МАГИЯ"...
Выход есть, не употреблять эти слова. А заменить их на слова не запачканные, представлениями. То есть использовать другие образы. Это всё можно назвать, модным сейчас словом йога (сам в своё время делал именно так). Вместо слова медитация использовать слова аутогенная тренировка, релаксирующая практика, или даже самогипноз. Работа на группе может быть названа энергоинформационными практиками, психологическими практиками или работа с коллективным бессознательным (термин К. Юнга).Zemius писал(а):Вообще такая наука как психология, напрямую подходит к магии, поэтому для обывателей, можно смело заменять слово магия, словом психология. И самое главное, что это будет правда.
Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание)
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость