Оказывается, как трудно быть искренней(( но попробую: наверное, все-таки перед курсом было ожидание чуда...но чудо без работы не случается. Каждый день, вернее ночь, практики а потом и день давались с большим трудом- это и преодоление себя для того, чтобы просто встать среди ночи, почувствовать, войти в состояние, отбросить все страхи, сомнения и "знания", доверять себе и доверяться группе.
По практикам - я только подступилась к состояниям, так сказать, приоткрыла дверь, но процессы, пока не осознаваемые, явно запустились
Изменения ощущаются как ломка физического тела в буквальном смысле - нет конкретной боли, но при этом "болит" ВСЕ. Я не испытывала (не помню

) состояние смерти, но кажется, что организм находится на грани - еще чуть-чуть и конец
По инерции хочется вернуться в привычное, комфортное состояние, а уже не получается))
Такое состояние вынуждает менять отношение к происходящему в жизни, взаимоотношениям с людьми- начинаешь смотреть на себя со стороны, пытаешься зацепить, вытащить свои недоработки глядя на отношение окружающих людей и пространства.
Думаю, все только начинается

Спасибо группе за работу и Земиусу за терпение с нами)