Ну в принципе нормально. Цвета не вызывают отторжения, не напрягают. Я бы даже сказал, что воспринимаются естественно. Футер, вот только нужно доработать.
И удивлен выбором cms..)
Обсуждение и предложения по сайту и форуму
Модератор: Дейра
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
dedov писал(а):можно еще убрать эту промежуточную страницу после удачной авторизации на форуме, напрягает постоянно, особенно на медленном интернете. с случае неудачи оно понятно, а так не нужна
Я так понял это ты про авторизацию на сайте.. Убрал.
Тигра. А что такое с CMS? Из всех какие я посмотрел эта мне понравилась больше всех.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
cms - content managment system (система управления контентом)
Друпал считается достаточно серьезной системой хотя местами неоднозначной и замороченной. Хотя они все местами неоднозначные и замороченные)
Серьезной в том плане что он более гибкий, но как полуфабрикат если так можно сказать. Местами он даст фору промышленным системам, но иногда для простых вещей людям приходиться извращаться. И это точно не та система с которой лучше начинать).
Но это всё образы..
p.s. зато теперь если мне нужно будет залезть в друпал, я всегда знаю к кому обратиться)))
Друпал считается достаточно серьезной системой хотя местами неоднозначной и замороченной. Хотя они все местами неоднозначные и замороченные)
Серьезной в том плане что он более гибкий, но как полуфабрикат если так можно сказать. Местами он даст фору промышленным системам, но иногда для простых вещей людям приходиться извращаться. И это точно не та система с которой лучше начинать).
Но это всё образы..
p.s. зато теперь если мне нужно будет залезть в друпал, я всегда знаю к кому обратиться)))
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Дедов.. узнаю в тебе, великого оптимизатора который любит убирать всё «лишнее».
Наверное не просто так сделали эту «безполезную» страничку.
Этого нельзя делать, потому, что от этого сильно увеличивается нагрузка на сервер. И кроме того промежуточные страницы избавляют от дублирования запросов.
Жаль, что я произвел на тебя впечатление не серьезного человека..
Наверное не просто так сделали эту «безполезную» страничку.
Этого нельзя делать, потому, что от этого сильно увеличивается нагрузка на сервер. И кроме того промежуточные страницы избавляют от дублирования запросов.
Тигра писал(а):Друпал считается достаточно серьезной системой хотя местами неоднозначной и замороченной.
Жаль, что я произвел на тебя впечатление не серьезного человека..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Земиус, знаешь такое выражение - из пушки по воробьям)). Так вот можно в этом случае сказать и так.
Аааа, Ну тогда пиши стразу движок под проект, не используй стандартную cms. Так все серьезные пацаны делают.
p.s. с точки зрения социума мы тут все не совсем серьезные люди..
Ну сам подумай, ну какой ты серьезный человек - заряжаешь камни, разговариваешь с деревьями, погружаешь всех в лаву (магму), пропуская предварительно через... муладхару.
Сам учил - это все образы, образы
Zemius писал(а):Жаль, что я произвел на тебя впечатление не серьезного человека..
Аааа, Ну тогда пиши стразу движок под проект, не используй стандартную cms. Так все серьезные пацаны делают.
p.s. с точки зрения социума мы тут все не совсем серьезные люди..
Ну сам подумай, ну какой ты серьезный человек - заряжаешь камни, разговариваешь с деревьями, погружаешь всех в лаву (магму), пропуская предварительно через... муладхару.
Сам учил - это все образы, образы
- Амонар
- Контактная информация:
1. есть проблема с записью url, содержащих русские символы, например , вроде бы есть решение проблемы, например здесь. Но: там написано, что выражение не работает с верхним регистром. Не знаю, может охота кому нибудь заморочиться доделать его..
2. а разве должны индексироваться скрытые форумы?
Код: Выделить всё
www.google.ru/search?q=site%3Aforum.zemius.ru+что-нибудь
2. а разве должны индексироваться скрытые форумы?
- Амонар
- Контактная информация:
Zemius писал(а):Честно говоря не понял в чём проблема?
Нужно например ввести url с кириллицей, неважно через тег или нет. Форум этого сделать не даст: https://www.google.ru/search?q=линк+не+работает т.к. рег. выражение обработки url не распространяется на кириллицу в phpbb 3. Нужно бегать к урл кодировщику, чтобы ссылка проканала: https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... 0%B5%D1%82
В принципе, может оно и не надо, в firefox есть опция network.IDN_show_punycode, отвечает за кодирование (в других тоже что-то должно быть).