Хорошая тема....
Из последнего, где была глуха:1) сон о маме, где я пытаюсь ее вытащить из утонувшей машины. очень сильный по переживаниям.
в этот же день все тексты об отношениях с матерью и как это важно для женщины и чем чреваты нарушения.. весь день.. и мои мысли, что мне это все равно не грозит, тк я изменилась и вообще мне сейчас легче, тк мы живем отдельно
2)на следующий день - слова Земиуса, что сейчас надо мне не расстрачивать себя, побыть с собой и не общаться по возможности с родственниками...
3) на следующий день - в аптеке прямо припечатались к глазам костыли и трости.. так сильно резануло.. я подумала об брате, который работает спасателем и когда-то повредил ногу, что она у него опять заболела.. подумала о маме, что у нее тоже больные колени.. но я не позвонила и не узнала об их здоровье, хотя следовало бы .. начали болеть колени у меня.
если бы я это сделала, ситуация была бы уже иной..с другой вероятностью...
4) в этот же день мне мама не смогла дозвониться в течение всего дня.
в этот же день начала ныть свадхистана, напрягаться манипура. пробило яичник.
5) в этот же день разговоры только о карме и о женской сути.
6)в этот же день разговор об эго с другим человеком и гордыне.. где я выступила в роли знатока)) потом уже после случившегося этот разговор удивительно совпал точно с моей последующей ситуацией и разговором с мамой только полностью НАОБОРОТ со знаком минус.. те то, что я говорила как знающая "как должно быть", "как оно правильно" и все в таком ключе ... просто раздавило меня моими же поступками, мыслями и словами.. я была ошеломлена точностью воспроизведения сценария. но, слава богу, это помогло мне все понять быстро достаточно..
7) на следующий день испытала жуткий стресс, когда с утра мне мама дозвонилась, что она возвращается в Москву делать операцию на коленном суставе. Ситуацию описывать не буду дальнейшую, во что это все вылилось.. но я хорошо получила... особенно по свадхистане и анахате..как-будто вся моя работа одним моим поступком все перечеркнуло в раз....и это конечно дает пищу для размышлений реальную и понимание четких условий , договоров, законности в мире... закона кармы и тп..
я получила уроки: 1) не учи других тому, что ты не всегда сам используешь. те это не стало твоим договором, законом.. потому что мир отзеркалит..
2) смотри на знаки и будь готов всегда меняться и принимать то что мир изменчив.
3) не проработав явные блокировки сознания и штампы ты не пойдешь дальше и чем дальше ты будешь говорить себя что ты прыгнул, ты больнее будешь падать. я о том, что надо выгребать, что ярко проявленно и пахнет в тебе гнилью.. а не ждать удобного момента или думать, что пока это не важно, а важнее вот что-то другое.. а что другое?? ну конечно что мне полезнее...вот оно.. и в этом случае так важны эти сигналы, что подает нам мир.. а по сути наше же сознание...
4) все взаимосвязано... от сна до увиденного костыля и разговора со случайным прохожим, песни, услышанной случайно по радио...
5) только состояние полного присутствия и осознания дает зацепку за реальность, которая расширяет твою картину мира и дает вкусить глубину и ты остро чувствуешь почти кожей все изменения и сигналы... я испытала этот опыт и не раз... но это лишь вспышки осознанности..
6) в мире есть своя законность... и нарушение воздастся тебе как бы ты не закрывал на это глаза и не думал что тебя обойдет тк ты же хороший, ты же на пути исправления)))) или попросту занимаешься попустильством сидя в зоне комфорта... сейчасс хорошо и ладно и все равно что там через подгода ударит по голове молния....
все четко.. нарушение-воздаяние.. никаких "если".. даже отсрочка не спасает))))
Все это наверно обыденно видится со стороны и кажется, что все же на расстоянии вытянутой руки - все видно... но оказывается мне много что еще не видно с этого даже расстояния... и Боже мой хочется иногда провалиться после осознания что ты натворил..
и стыдно как ты пока еще ничтожен в своем понимании что тебя окружает.. ведь с определенной позиции - элементарно все.. и вот тут так важен искренний разговор с миром.. внимательный.. как с любимым другом .. или любимым человеком.. когда глаза в глаза... высмотрите друг на друга , в друг друга и видите что вы одно... и тогда ты начинаешь действительно видеть, слышать, чувствовать.. проникновение и некая глубокая близость.. когда ты стал им, а он тобой.. и мне хватает силы благодарить его за уроки!
и еще ...У меня достаточно широкое личное поле. Но я заметила, что последний год, когда я почти не использую манипуру, в метро люди начали меня толкать. И это до смешного.. я обхожу человека спокойно, внимательно, но он либо прет на меня, либо я еще получаю и от других заодно)) Я долго думала почему такое происходит.. Раньше еще года полтора-два назад люди даже не садились рядом со мной или уступали мне место.. они прямо вскакивали стоило мне встать около них, если они сидели... Думала раньше что я так своей силой влияю, подавляю.
Было бы более понятно, если бы это задевало меня как-то.. Но я спокойно реагирую, иногда мне даже смешно и я иду как дурочка в метро и смеюсь.. Но понять что сие значит - пока не поняла..
Может кто подскажет?
Spiritus ubi vult spirat.
Дух дышит где хочет.