Роды дело мучительное, и не для всех лицеприятное. Но через это рождается новая жизнь..
Все предложения по клубу сюда.
Модератор: Z
Aron писал(а):Я за проекты (Земиуса) которые смешивали всех участников клуба, и опытных и новых. Это будет мощный стимул развиваться для всех.
Aron писал(а):Путь, Дао, 18А, Высшие Я- чтобы присутствовал на проектах. Или отдельные Профессиональные проекти на эту тему. А так непонятно что делают адепты которые "успешно" прошли магические школы... Как закон открывают свои сайти... но то что я видел...
У меня наверно такой период в жизни... я вижу бессмысленность всего, но радует простые вещи, природа, улыбка людей... по этому я хочу чтобы Земиус рас в неделю проводил бесплатные медитации для всех желающих. ...без цели, без стремление что-то развивать, чтобы люды по настоящему расслабили и тело и сознания. и потом могли сказать: "Я есть, я живу, я счастлив!" и если не могли так сказать то им било бы наплевать что это не так. Это придавало бы этому клубу новые краски.
Не могу понять, есть ли возможность интеграции.
Ant писал(а):где основным мотивом была бы простая радость от изучения
nonamed писал(а):Я за отстутствие всяких мотивов
nonamed писал(а):и радостей.
nonamed писал(а):Не жалея ничего: ни времени, ни сил. Радость и мотивация это хорошо, однако участники должны работать с одинаковой самоотдачей и без них. В том числе и когда радость сменяется унынием.
nonamed писал(а):Мне не особо нарвится та самая "охота за состояниями".
nonamed писал(а):Я бы хотел, чтобы клуб был больше заинтересован в знаниях, изучении окружающего мира, а не в изучении собственных внутренностей.
Zemius писал(а):Однако только некоторых из детей берут для обучения магии. Как это реализовать в рамках клуба, не до конца понятно.
Zemius писал(а):Насчёт открытых занятий.. Предложение Арона хорошее с одной оговоркой. Там тогда не должно быть ведущего, и не будем называть это занятием. Пусть будет скажем встреча. Где никто никому ничего не должен. Где не будет ведущего который должен будет что то дать.
Zemius писал(а):Однако вспомните, что разговоры зависят от того кто пришёл к вашему Костру (кстати хорошее название для этих встреч). Поэтому вопрос открытости остаётся.
Zemius писал(а):Все молчат..
Ant писал(а):Приведи пример того, что ты делаешь без какой-либо мотивации вообще.
Ant писал(а):Ты отказываешься радоваться
Ant писал(а):Делать ради действия, как говорил Дон Хуан.
Ant писал(а):Что то я не пойму, а где эта граница?
nonamed писал(а):Пишу этот пост, нет вообще ни какого желания тебе отвечать.
Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость.
nonamed писал(а):Отличительная черта общения с тобой та же, что и отличительная черта пьесс Гоголя ...
nonamed писал(а):Ant писал(а):Ты отказываешься радоваться
Я разве это писал?
nonamed писал(а):Ant писал(а):Делать ради действия, как говорил Дон Хуан.
Это не одно и то же, что делать из радости. Уж не знаю, насколько ты рад, когда встаешь рано-рано утром на НД ...
nonamed писал(а):Примерно там же, где и граница постановки дефиса перед частицей "то" и непостановкой. Объяснять безграмотность глубокой сутью написаного - это все равно что копаться в собственных кишках, вместо того, чтобы изучать правила русского языка.
nonamed писал(а):Примерно там же, где и граница постановки дефиса перед частицей "то" и непостановкой.
nonamed писал(а):Объяснять безграмотность глубокой сутью написаного - это все равно что копаться в собственных кишках, вместо того, чтобы изучать правила русского языка.
nonamed писал(а):Вообще, это тема не для срачей и поиска недостатков. Ты высказал свою позицию, я свою - какие проблемы?
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей