Ну да, мне тоже в свое время сказали, что вот это - физическое тело. А вот эти мои ощущения - эфирное, я тоже его никак не называла.
На Ладогах была практика по работе с эфирным телом, где мы реально взаимодействовали друг с другом этими телами.
Толкали, прикасались сами и ощущали как это делает партнер. Там с реальностью эфирного тела никаких вопросов не было, если, конечно, у тебя эта практика пошла. Для меня это был очень убедительный опыт, т.к. конкретно в этот раз я не разу не ошиблась с определением иеста воздействия и меня также точно определили все с кем я была в паре.
А вот с астральным телом не пошло. Но это не значит, что его нету, скорее всего это просто я не смогла с ним должным образом войти в контакт и поработать.
Насчет видения эфирного тела, был один раз когда я видела вокруг тела человека на свету вот этот серый контур немного над физическими очертаниями, и отношу это восприятие к эфирному телу.
Также я его чувствую после определенной зарядки от похлопываний, просто как некие реальные ощущения неких токов или возможно пузыря, некоего тела как энергии.
Хотя называния - это уже от модели восприятия, принятой системы названий, хорошо сказали, "хоть горшком назови".