Модератор: Z
Кресчуд писал(а): После таких ответов извините продолжать "спор" совсем не хочется.
Кресчуд писал(а):
Некоторым просто необходимо медленней думать. Немного лишь дополню.Вот давайте представим что существовало несколько алфавитов и звуков на которых говорили восточные славяне,а нужно сделать один.Если мы попытаемся всё совместить,то он ни только намного будет увеличен,но и получится абракадабра с мертвыми буквами. Вот попробуйте совместить русский и украинский алфавит,уверен что как и украинский так и русский вы порежете.
Кресчуд писал(а): Вам просто вдолбили какой то миф об одном славянском народе, это всегда было несколько народов (а когда он был одним в него входили другие и назывался по другому). Так называемый славянский алфавит (49 букв) это искусственный чтобы "красиво" было и с мертвыми буквами.
Кресчуд писал(а): Короче порезали буквы без звуков и из несколько алфавитов сделали один путём сокращения.
Кресчуд писал(а): Думаю последнее что я напишу:язык может отличаться даже у одного народа, но не может быть одного языка у нескольких.
Кресчуд писал(а): Если сделать алфавит из около 50 букв универсальным ,то даже на 1\3 букв у людей не будет звуков.
Кресчуд писал(а):Zemius,напишите лучше о недостатках алфавита из 49 букв и какой алфавит по вашему мнению был бы идеальным.
Кресчуд писал(а): Повторю:В древнем алфавите не раскрыта суть похожих звуков и нет логической системы.Подумайте почему я так написал.
Кресчуд писал(а):Р.S. Тема про языки для меня новая и почти практически нет о них научных знаний.
Кресчуд писал(а): Да ещё добавлю:в древности славяне знали и арабский.
Вернуться в «Славянская культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей