Hannara писал(а):ты Зему то же искренне хочешь заплатить больше
Ты немного неправильно поняла мои слова.
Я побывал во многих спортивных секциях, и знаю, что все люди разные. Кто-то только начал, и с ним нужно обходиться мягко, без давления. Кто-то пришел лишь за образом спортсмена, но может больше. На такого нужно давить, но аккуратно. Кто-то же пришел именно за давлением. Иначе говоря, ко всем нужен свой подход. К тренирующемуся нужно отнестись как к человеку. Выслушать его проблемы, разрешить его непонятки. И не только в зале, но и за его пределами. Тренер - это "отец", наверное слышала когда-нибудь от спортсменов такое.
Но с крушением СССР в страну приехали эти тренера-паразиты. Ты - клиент клуба, не нравиться тренер - уходи. Всем на тебя плевать. Есть стандартная тренировка, для всех одна. Она тебе не подходит? Увы и ах, ничем не можем помочь, иди в другой клуб. Тренеров же, которые реально тренируют - единицы. И пробиться к ним невозможно, очередь километровая, расписанная на год вперед. И платят таким тренерам любые деньги. За отношение к тебе, за искренность. Большинство таких теренров, кстати, неплохо так освоились в штатах. Даже буржуи понимают ценность отношений.
Вернемся к нашим баранам. Есть множество учетилей-паразитов. Ты - их клиент, и они тебе помогают только в том, за что ты им заплатил. Чуть в сторону - расстрел. Закончился курс - гуляй, его работа здесь окончена. Я таких повидал, и платил им деньги, т.к. очень хотел научиться чему-либо. В итоге занимался самостоятельно, т.к. ничего путного не нашел. Совсем недавно наткнулся на этот проект. Здесь ты не клиент, ты в первую очередь человек, ученик. И отношение к тебе именно такое. К каждому Земиус относится по своему, помогает решить их проблемы, как правило выходящие за рамки курса.
Возможно, тебе это трудно понять. Я искал что-то подобное на протяжении 5 лет. Нашел, но понял, что мой путь немного другой. Но уходить не хочу - найти что-то похожее невозможно. Если не смогу пройти свой путь, то пройду хоть этот. И я готов платить любые деньги, и цена всегда будет низкой для меня. Короче, я плачу не за "товар", я плачу Земиусу за Земиуса. И доверяю цене, которую он назначил. И если он скажет, что хочет увеличить цену - я его поддержу. Эту уже не паразитизм.