Неделю - два назад, когда я спал, в конце сна я сам себе бритвой на ноге сделал дырку через которую кровь брызгала. Я чувствовал легкий боль и маленький кайф от этого. Тогда во сне я сам себе сказал что я проснусь и посмотрю что со мною происходит.
Когда я вернулся в эту реальность моя рука была на ноге и сжимала на том месте, где я бритвой сам себе порезал. Эмоции которые были во сне еще были со мной и я понял что во сне все также материально как и в этой реальности. Но сон существует только в нашей сознании и "реальность" которая во сне не существует. Это просто иллюзия. Тогда я задал себе вопрос. Как это так? Сон был иллюзией но когда я был во сне для меня это было реальнее чем эта реальность ))
И тогда возник второй вопрос. А эта самая реальность не такая же иллюзия как и мой сон? Не во сне ли я сейчас?
Я понял что я могу создать реальность которая для меня будет такой же реальной как этот мир. И тогда я понял, что все это тоже иллюзия. В снах мы общаемся с людьми, которые даже не подозревают об этом. И второй вопрос у меня возник.
Эти люди у меня в голове, их нету "вне меня". И тогда я понял, что все люди которые меня окружают в этой реальности также являюсь я. И то что Вы читаете это я сам себе пишу.
Может это со стороны покажется шизофренией но это так )))