Ещё с подросткового возраста мне казалось, что в жизни есть что-то более глубокое, есть некий другой смысл, который мне всегда хотелось постичь. Я задавалась разными вопросами и искала на них ответы, но не находила. Искала в разных местах, у учителей в учебных заведениях, в религии, у людей, получивших Дар. На каком-то этапе то, что мне давали вроде удовлетворяло мой интерес, но моё любопытство вело дальше, а ответов не было. Поэтому то, что я оказалась здесь, не случайность.
С каждым этапом, будь то Муладхара, Свадхистана или Манипура я менялась, получая бесценный опыт, открывая новые качества своей личности. Есть ощущение, что моя личность начала расти и однозначно меняться. Было удивительно обнаружить в себе качества, которые я раньше отрицала и старалась обойти их стороной. Например, обостренное чувство справедливости и острая необходимость защищать слабых. Раньше считала, что это не моё дело и старалась избегать конфликтов. Или политика, всегда была мне крайне противна, оказывается, там можно почерпнуть бесценный опыт. А теперь во мне открылась новая черта. У нас одно время было очень популярным ,,открывать дар,,. Все было поставлено на поток, это стоило денег и очень напоминало сетевой маркетинг (хотя думаю до сих пор это существует). Желающих везут в Туркестан на место силы и ,,открывают дар,,. Сейчас я понимаю, что просто открывают верхние чакры, а низ остаётся слабым, потому что человек постоянно страдает от ,,сглаза,,. Но дело не в этом. Мне тоже предлагали получить дар и стать целителем. Мысль об этом вводила меня в шок. Категорически я этим не хотела заниматься, испытывая отвращение. Вспоминаю слова Халиды на последнем занятии про мой сон. Да, все так, я что-то в себе не принимаю. Сейчас для меня не важно с чем это связано, дальше понимание должно прийти, главное, я в состоянии меняться и стою на пути принятия себя, благодаря замечательному Учителю. Сегодня у меня впервые появилось желание использовать свою силу во Благо, для очищения, пока что себя и своего пространства. Целительство пока не актуально, но уже не противно.
И хотя я понимаю, что дальше все может поменяться в противоположную сторону, считаю я на правильном пути. Хочу продолжать. Очень благодарна Зеду. Форма занятий помогает нам самостоятельно открывать в себе знания, это крайне важно, особенно для меня, так как фантазирование часто вводит меня в заблуждение, а хочется понять истину. Благодарна группе, реально довольно часто получала через вас ответы на свои вопросы. Всех с Новым годом и до новых встреч