Сообщение Агрия » 22 янв 2015 00:45
Муравей - насекомое, а насекомое рассматривается, как образ негативный для человека, так как оно уничтожает деятельность человеческого труда, хотя для природы в целом насекомые позитивны. Уклад жизни муравьев, как никакой другой похож на жизнь людей в социуме. Муравьи пасут и выращивают скот (тлю), строят города и пути сообщения между муравейниками, воюют, ленятся, у них даже есть муравьи-алкоголики.
Образ совы обозначает негативный аспект опеки, обычно так нас опекают старшие, от этого и ощущения знакомства. Но эта та опека, которая по сути не дает нам действовать самостоятельно, опираясь на свое Я. Cобака в принципе обозначает тоже самое, что и сова, только в более эмоциональном плане. Собака защищает и уберегает на самом деле для того, что бы добыча досталась ей одной. Этот вампиризм собаки провоцирует различную анахатную зависимость, чувство вины, не уверенность и прочие не довольства собою.
Страх (крики звуки и тп) в ОСах возникает для того что бы, не дать человеку ОСознать проблему. Ведь обнаружив себя перед вами, она получит лишь - НЕТ в ответ. Судя по тому что во сне, каждой твари по паре, прижился блок в возрасте двух лет.
Наверное не очень понятно о чем я тут пишу. Приведу пример: мама воспитала ребенка, защищала и оберегала, но в итоге воспитала бездействующим человеком, он мог бы большего достигнуть в социуме, но ему мешают блоки типа не уверенности. Он пассивный, чем мама его сейчас и попрекает, он злится, она срывает нужную ей эмоцию, насыщается и так по кругу. В итоге его лидерские качества не находят реализации. Та программа что вынуждает его бездействовать, там где надо действовать, уже давно стала частью человека. Отказаться от нее не реально, это как оторвать себе руку, но в нужный момент сказать ей НЕТ возможно. Я не говорю что у тебя именно так, но по аналогии можно сделать свои выводы.
Обрывки целой картины это собаки, совы и тп. Картинка целиком практически союзник. Прикинь теперь, какой можно испытать страх, когда узрел союзника.
Выше там описывают пушистиков. Это не сущности, это запчасти, составляющие союзника. Это не чужие пушистики, они такие же ваши как и сам союзник. Союзник это типа предприятие, сущности это дочерки.
Уметь давать, чтобы быть