Спасибо.
Этот сайт, эгрегор, очень явно показывает. Даже мысли не сговариваясь отражают. Раз и появляется такая тема.
А еще было, захожу на сайт и совсем другой настрой появляется. И желание, например, включить комп игрушку пропадает. Отваливается.
Дает развитие и понимание озвученной темы. Всем участникам. И рождается что-то совершенно новое, как я до этого совсем не видела.
В контакте заметила - открывается яндекс и я сразу пишу "в к". Уже неосознанно. Только потом поняла что делаю.
Когда люди, я конкретно, пишу, заполняю там свои личные данные, аватарку подбираю, цвет смотрю, еще каждый раз что-то новое добавляю, подкручиваю. Это ж сколько сил. энергии, внимания. Анкета на каком-то сайте много забирает.
Конкретно В контатке сейчас как рабочий инструмент, появляется информация, поток информации, иногда нужной иногда нет. Но обычно удивительно отражает потребности. Именно то что нужно конкретно мне. Открываю сейчас и беру самое первое, дальше там обычно уже не то, но сразу в лоб иногда вылезают еще те вещи. Как бы чисто случайно.
Он-лайн игрушки. Там еще и живое общение. Образ. То что ты этого героя прокачиваешь, каждый день, столько сил. Еще какие-то кланы появляются. На тебя рассчитывают. Объяснения, типа что ты же платишь в кафе за удовольствие, то и тут надо платить за удовольствие, и вот уже несешь деньги. Сейчас уже не играю в он-лайн игры, совсем неинтересно стало. Тут главное прерваться мне было, период без, а потом начинаешь понимать. А вот когда в этом, то и мыслишь по-другому.