vera1958 писал(а):Я иногда самопроизвольно выхожу на перепросмотр, но это как-то странно происходит, образов нет, просто внутри меня есть какое-то знание, какой-то внутренний мир, который дает мне знать, что там, внутри меня происходит.
Киборг писал(а):Единственные, кто могут через сложное приходить к истине - это философы. И то у них такая истина, что нормальному человеку не захочется.
Киборг писал(а):Психология хорошая вещь, но усложнение приводит к тому, что даже сами психологи не охватывают сознанием свою науку и являются узкими специалистами.
Киборг писал(а):Причина же усложнения всегда в манипулировании неосознанными ментальными конструктами "отцов" и авторитетов науки + познание через буфер теории в обход восприятия. Вторая причина по сути следствие первой, но только с многовековой историей.
kira писал(а):Правда мне все больше последнее время думается, что достаточно по -настоящему решать до конца каждодневные задачки, в результате чего многие кривульки прошлого отваливаются сами
Вернуться в «Форум практической магии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей