Сообщение Кот » 22 мар 2012 22:20
Сейчас вдруг увидел, что я ничего не написал - исправляюсь:
Да, необычный курс, необычные ощущения, холодно-жарко, агрессия, кто-то улетает, кто-то прилетает)), все очень феерично, но...
Но лично для меня настоящий курс начался потом, несколько позже...
Сначала приходит энергия. То есть как бы между делом, ты замечаешь, что не просто стал делать больше, а вроде как сдерживающие факторы ушли - ушла лень, ушло все остальное, что говорит -давай не сейчас, давай потом... Ты просто понимаешь, берешь и делаешь. Вот так просто и ничего лишнего. Более того, сами события начинают складываться так, что все получается.
Потом пришло ощущение чистоты. Не просто физически, а именно как способность к восприятию чистоты. Чистоты во всем - в информации, в разговорах, в людях, в отношениях. И многие вещи, отношения, люди, начали отваливаться сами собой.. Без сожаления, без обид - просто исчезли. Просто понимаешь, что это тебе не нужно.
Интересно видеть как рушатся стандартные шаблоны коммуникаций - то есть ты вроде делаешь как обычно, говоришь как обычно, и результат в принципе понимаешь ( пробовал на поругаться), а вдруг все это разворачивается с самой неожиданной стороны - хоп, а вот и не поругаетесь. В это момент начинаешь судорожно думать, где же тот маленький триггер, что запустил всю цепочку по другому?.. А он как тот суслик))
Сейчас если при мне кто-то скажет, что свадхистана это про секс, я скажу, нифига вы не знаете про свадхистану.))
Кстати про секс - может это и печально, но он явно начал играть не ту роль в моей жизни, что играл раньше.. Но меня это нисколько не беспокоит)) И вообще, это точно не самое интересное в моей жизни сейчас))
Так, что если не страшно - велкам)
p.s. Главное забыл написать)) - чувствуешь, как происходит собственная сборка. Как будто все начинает вставать на свои места. Все эти предыдущие занятия околомагией и духовным ростом привели к тому, к чем наверное и должны были привести - личность потихоньку разобралась.. А новой не было. И это было самое тяжелое время...
Собственно в чем прелесть этого курса - муладхара, свадхистана, манипура - он выстраивает тебя заново. Корректно выстраивает. И ты это чувствуешь.