Хочу поехать на машине, посему есть два вопроса:
1. К тем кто там был - можно ли доехать туда на машине - обычной, не внедорожнике? Из описания как добраться я понял, что вроде можно. Ну понятно, что пройти придется, но 2-3 км это на мой взгляд недалеко Если есть какие то еще нюансы, буду рад услышать от знающих людей))
2. Тем кто поедет из Москвы - предлагаю поехать вместе. Я пока не очень представляю сколько будет вещей, но думаю, что 2-3 человека с рюкзаками ко мне влезут
Единственное, я пока не знаю на счет поездки обратно. Возможно, я останусь дольше там.
Поездка на Ладогу с 7 июля. Объединяем усилия :)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Zelistrata
- Контактная информация:
если поеду без мужа- нужна пара, амуниция есть вся-но тащить много не могу
пс насчет всей амуниции - напопника нет
пс насчет всей амуниции - напопника нет
Последний раз редактировалось Zelistrata 11 июн 2011 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Мана
- Контактная информация:
я приеду около 09.00 и еще парочка человек.... вот думаю может нам пораньше выдвинутся, а не в обед, как Лиля предложила... ????
мой номер: 8-916-350-59-29) Лиля покупает билеты на электричку, ей нужно отписать в личку или здесь.
и еще просьба, господа, отпишитесь, кто и что возьмет для общака группы, пока отписалась лишь Марина....
хотя на данный момент у меня тоже нет еще понимания, но не хотелось бы все тащить, а понять распределение - у кого что есть)
мой номер: 8-916-350-59-29) Лиля покупает билеты на электричку, ей нужно отписать в личку или здесь.
и еще просьба, господа, отпишитесь, кто и что возьмет для общака группы, пока отписалась лишь Марина....
хотя на данный момент у меня тоже нет еще понимания, но не хотелось бы все тащить, а понять распределение - у кого что есть)
Spiritus ubi vult spirat.
Дух дышит где хочет.